本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县民政局婚姻登记中心关于实行预约办理业务的公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-01-26 09:20

全县广大群众:

为统筹疫情防控,满足防疫期间群众婚姻登记业务办理需求,切实做好疫情防控和婚姻登记“两不误”,永宁县民政局婚姻登记中心决定自即日起实行婚姻登记电话预约办理业务,现就具体事项公告如下:

一、预约实行时间

自2021年1月27日起

二、预约时间

上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(法定节假日正常休息)

三、预约电话

0951-8032049

四、注意事项

1.当事人双方必须带齐带全登记所需证件(结婚:男女双方户口簿、身份证、婚检报告、3张两寸红底双人照片;离婚:男女双方户口簿、身份证、结婚证、离婚协议、2张两寸蓝底单人照片),证件不全不予办理。

2.当日预约满额则进行顺延,已预约的当事人按照预约时间段到达登记中心办理登记业务,未预约的不予办理。

3.在办理登记业务时,实行分时段办理,当事人应当听从工作人员引导,保持安全防护距离,即办即走、减少停留。

4.预约办理登记的当事人请注意做好个人防护,需佩戴口罩,经测温正常和登记后方可进入婚姻登记中心办理登记。除婚姻登记当事人外,陪同人员一律不得进入大厅。

5.外地入宁人员需查验本人14日内行程码,中、高风险地区来宁人员须提供3日内核酸检测阴性报告及解除居家隔离通知书。

由此带来的不便敬请广大群众理解和支持!

特此公告。



       永宁县民政局          

    2021年1月26日         


    扫一扫在手机打开当前页

    相关文档
    分享到: